Крещение водою позади

Юрий Гапанюк 2
Крещение водою позади,
А впереди другое ждет Крещение,
Могущее всегда произойти,
Когда решит Любви Первосвященик.

А это мне неведомо пока,
Но я сужу по косвенным приметам,
Которые не стану излагать,
Оно придет и выполнит Заветы,

Моей душе добавив от Себя
Частицу благодатную из мира,
Где ангелы без устали трубят
О Духе-как волшебном элексире,

О Духе,без Которого все мы
Питаемся какой-то мертвечиной,
А Дух питает Истиной умы
И души,даже ангельские,чинит.