Люба, Любаша, Любовь

Александр Осенин
               
Люба, Любаша, Любовь!
Сердце от нежности бьётся.
Ты подарила мне вновь
То, что любовью зовётся.

Чёрные уголья глаз
Светят и обжигают,
Словно крепчайший алмаз
Бурят насквозь, не мигая.

Люба, Любаша, Любовь,
Солнышко ты дорогое,
Твоя горячая кровь
Всё не даёт мне покоя.

Яркая, просто картинка!
Тянет магнитом к тебе.
Но недоступна тропинка
К сердцу, душе и судьбе.

Знаю тебя я давно.
Ты мне была не чужою.
Жизнь твоя, словно в кино,
Стала теперь мне родною.

Ценишь сейчас ты свободу,
Узы семьи не любя.
В пламя, и в стужу, и в воду
Я бы пошёл за тебя.

Люба, Любаша, Любовь!
Сердце от нежности бьётся.
Ты подарила мне вновь
То, что любовью зовётся.