сказочное

Дмитрий Дабуров
как из легкого в легкое бьет фонтан
кипятка, молока, ледяной воды
я Иван-дурак и на мне кафтан,
я ношу его от одной беды

я пошел бы туда-не-знаю-куда
я принес бы то-не-знаю-что
да уходит живая моя вода

в решето