Жду звонка

Александр Осенин
      

Почему ты мне не позвонила,
Когда один грустил в тиши?
Ведь ты меня давно любила,
И сна, и разума лишив.

Мне без тебя не жить на свете,
Любимая моя звезда.
И пусть она мне ярко светит
Сегодня, завтра и всегда.

Печаль, тоска, разлука –
Вот наш удел сейчас.
День без тебя – ведь это мука.
Взглянуть бы на тебя хоть раз!

И если б чудо совершилось,
И я тебя услышать мог,
То сердце б в радости забилось…
Ну, где же от тебя звонок?!