Всё реже ругаются люди... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Кинологическая бучка о культурном росте:
_________________________

Всё реже ругаются люди,
всё меньше на улицах драк,
поскольку мы скоро забудем,
как жили не лучше собак,
тех самых, которые тоже,
идя с нами в общем строю,
не лают уже на прохожих,
повысив культуру свою.
_________________________