Здесь нет его

Таня Станчиц
Знаю, как нежно и верно они любили друг друга -
Галина Вишневская и Мстислав Ростропович.

Помню, как стоя у его могилы, она сказала со спокойной убеждённостью -
ЗДЕСЬ НЕТ ЕГО.

И я поверила...

Вишенка - Славочка... Вы снова вместе.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Помню, что когда хоронили папу, и в траурном зале женщина в чёрном
скорбным голосом сказала - "Вот и закончился путь Владимира Ивановича..."
я крикнула - НЕТ! ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ?!

Потому что я знаю, что Человек - это Душа.
А Души - не умирают.

22-01-15