Сонет 25 Нет женщины на свете красивей

Этери Топурия
Сонет #25

Нет женщины на свете красивей
И так желанней для меня как ты
Из глаз своих прекрасных слёз не лей
Реализую я твои мечты.

Хочу к ногам твоим преподнести
Любовь и искренность и нежность всю
С тобой разлуки мне не вынести
Тебя с такою силою люблю.

Совсем с ума сошёл от ожиданья
Считаю с нетерпением часы
Я жду когда настанет час свиданья
Как солнца теплого после грозы.

Я буду жить отныне для тебя
С безумной страстностью тебя любя.