Не люблю Новый год

Светлана Сафронова 3
Не люблю встречать Новый год
Уж больно,  быстро пролетает
И страх того, что старость настаёт
Душе, плохие мысли навевает

Но ставлю ёлку, вешаю шары,
Гирлянды, нити серпантина
И наслаждаюсь суетою детворы
Всплывает детства моего, картина

И окунувшись в память прошлых лет
Кольнёт нечаянно иголочка…
И вместе с внуками пою уже куплет
Из песенки «в лесу родилась ёлочка».

           22*01*2015