Убийцам нерожденных детей!

Евгения Балчугова
Ой, какими бываем мы дурами!
И в плену у плотскИх страстей,
Занимаясь своими фигурами,
Убиваем в утробе детей.

Нам важнее карьеры лестница,
Или тела упругий стан.
И корысть нам подруга -советница
Заменила наказы Христа!

Говорим, что еще не вовремя,
Что не пробил еще наш час,
И бежим из огня да в полымя,
Не задумываясь подчас.

Но пройдет лишь немного времени,
Все изменится в жизни опять.
Умолять станем Бога о семени,
Чтоб счастливыми мамами стать.

Вот тогда - то, поймем в отчаянье,
Что цена за былой успех,
Не нажитое состояние,
А свершенный смертельный грех!

И в слезах, преклонясь, пред иконою,
Не услышим от Бога ответ.
Загубили мы жизнь, не покорные!
А убийцам прощения нет!!!!