Случайная любовь

Александр Осенин
Случайную любовь
Судьба послала нам.
Я вспоминаю вновь
И рад всем тем дарам.

Ты подарила бережно
Улыбку, звонкий смех.
И поцелуй горячий, нежный.
О, ты прекрасней всех!

Мне часто ночью снились
Твои голубые глаза.
В них с детства отразилась
Морской воды бирюза.

Я в думах вспоминаю
Твой тела белый цвет.
Оно, как у Данаи.
И лучше его нет.

Но главное на свете-
Прожить нам можно век.
Пусть радует и светит,
Родной мой человек!