Рикотула-рок

Ирина Санадзе
Рикотула*-Рокотула,
Катит волны по камням,
Уместив для рифм Катулла
В свой беспечный пам-парам.
Прима, рокерша, игрунья,
Под охраной чутких гор
И прохладного полудня,
Где тут  твой Амбассадор**?
По висячему мосточку
Пробегусь туда-сюда
И на сем поставлю точку –
Риведерчи, господа!


*Рикотула - река в Западной Грузии
** Амбассадор - висячий мост через реку Детройт