О делах

Исмаев Константин
Да что же это такое?
Жизнь есть жизнь, и в ней – ни минуты покоя;
Нет времени присесть, отдохнуть,
Раз – и она в новый узел завяжется;
Но это придумано, чтобы тебе не заснуть,
И не задуматься, что всё – не то, чем кажется.