Снежный король

Ира Орлик
Ты думаешь я забыла
Про Кая волшебную сказку?
Мне мысли уже постыли..
Куда приведу мою паству?

Ответственны мы за розу,
Там на далёкой планете -
Не ты ли читал прозу
Наивной и чистой тем летом?

Теперь только три слова:
Пока, извини, ладно?
Лексика эта не нова
Для тех, с кем уже не повадно...

Будь светлой твоя дорога,
А если когда прозреешь,
Быть может поймешь немного -
Ты просто любить не умеешь.