Что говорить? Все давно уже сказано

Ульяна Макеева
Что говорить? Все давно уже сказано
Глазами, словами разницы нет.
Теорема наша не нами доказана
Нам так и не выпал этот билет.

Что говорить? А сказать больше нечего...
Я забываю...порой тяжело,
Знаешь, а время действительно лечит,
Предлагая лекарство своё.

Не ищу твой взгляд в толпе теперь я.
Твоё дыхание не пытаюсь уловить.
Знаешь, было горьким твоё зелье,
Сморщившись, я продолжала его пить...

Видимо, колдун с тебя неважный,
Твои чары, лишь, оковы сна.
Ты и сам это поймешь, однажды,
Когда проснешься, а рядом нет меня.