шум в голове

Зигмунд Сергеевич
Шум в голове

Представьте , как тикает бомба ,
Как в твоей голове набрала обороты
Машина- допустим тойота -
По кругу , овалу, квадрату и ромбу
Кружит ,чуть задевая бордюр,
 Чуть скрепя тормозами в твоей голове.
И так за кругом круг пока не закончится бензин.
Ты слышишь наяву, ты слышишь во сне.
Ты слышишь , пока слушаешь музыку,
Пока моешься в душе . Как шорох газет,
Которые читаешь с чашкой кофе на обед.
Ты хотел бы застать тишины момент.
Ты засовываешь в уши спицы,
Чтоб не слышать больше этого шума,
Капает кровь , как слеза на страницы
Любовного романа смазливой дуры.
"Боже, убери помехи , прошу !!!
И тогда я в тебя поверю,
Но тебя нет , да я и не жду,
Что ты мне поможешь , когда я заболею."
-Ты молил, ты стоял на коленях,
Это был твой последний шанс,
Но бога на небе не было,
Ты в петле погрузился в транс.
Ты уснул навсегда с веревкой
На твоей сломанной крепкой шее,
И завис слегка над землёю,
Шум исчез, но ты стал холоднее.