Ворота ада

Лидия Дунай
Мама, мама, скажу тебе, милая,
мы несёмся к воротам ада,
плохо стало у нас здесь, родимая,
убивает теперь брат брата.
Слёзы льют старики, завидуют,
тем, чьи души сейчас в небе кружат,
убиваем детей мы, видимо,
не нужны они нам, вот ведь ужас!
Ты не можешь такого представить,
говорю тебе, к аду идём,
очень плохо, но лучше не станет,
похоронены мы здесь живьём.
А война продолжается, мама,
брат на брата, сестра на отца,
на поверхности места мало,
а в земле...хорони без конца!


20.01.2015.