Я уеду в Оман!

Валентин Колос
Я уеду в Оман, там Великий Султан,
У лазурного моря свой народ бережёт,
По песчаной пустыне идёт караван,
А над пальмой звезда нас за счастьем зовёт.

Не просите друзья, я назад не вернусь,
Много прожито лет в суете и заботах,
И в родной стороне, я сказать не стыжусь,
Среди чёрных ворон,жить совсем неохота.

Вы не путайте люди родимый порог,
Среди белых берёз, дом наш срубленный батей,
И в глазах моей матери горький упрёк,
Здесь Отчизна твоя и я горько заплачу.

Нет вины здесь моей и себя не корю,
Я бы жил и любил, как судьба завещала,
Но надежды уж нет, в мою душу плюют,
А враньё преподносят,за чистую правду.

Я уехал в Оман, здесь Великий Султан,
У лазурного моря свой народ бережёт,
По песчаной пустыни идёт караван,
А над пальмой звезда, жить в Россию зовёт!!