Александр Владимирович Мень 1935 - 1990

Сергей Куликов 5
          Сегодня 22 января 2015 г. Александру Меню исполнилось бы 80 лет

Я не умею рассказать
Словами, грешен, недостоин …
Но образ Ваш, как Благодать,
Мне с неба на душу нисходит …
       И мы становимся близки
       В молчании неюбилейном …
       Картины жизни, лет мазки
       Рисую - буквы в Слове первом …
Их непонятен еще смысл,
Как дописать страницы жизни?
На будущее оглянись,
Топор судьбы над Сыном виснет …
       Молю за мир, любовь и мать,
       За радость людям и здоровье …
       Учусь у Вас я понимать,
       Где Воскресение Господне …
http://www.pravmir.ru/istorii-ob-ottse-aleksandre-mene/