39. За Мир без войн!

Васютович -Большакова Валентина
Мы — нация, верящая в разум, но, если мы потеряем эту веру, заменив ее верой в силу оружия, мы погибнем, невзирая на все наше сверх атомное вооружение.
Д. Лилиенталь



Я не хочу быть равнодушной
Смотреть, как убивают мой народ.
Я буду говорить, стучаться в Души:
Вставай против нацизма весь наш род!

Нет технологиям военных действий.
Нет подстрекательству обманной лжи.
От имени убитых и безмолвных,
Объединяйтесь все против войны!

Все помыслы направить к миру нужно
Единством, словом всех людей Земли.
Песнь ширится антифашистским гимном:
Мир без войны! Да будет свет Любви!

За Мир без войн! За Веру  и согласие!
За Мир без войн! За Праведность пути!
За Мир без войн!  За мудрость, созидание!
За знания и свет  над мракобесием тьмы!

22. 01. 2015