Берегите природу

Наталья Кравчук
    
              Деревья живые, я верю и знаю,
              И шёпот листвы я порой понимаю.
              И в каждом цветочке, травинке есть тайна.
              Они проросли из земли не случайно.

              Природа дана, чтоб могли любоваться,
              К земной красоте каждый день прикасаться.
              Не только руками, душою и взглядом.
              Природа, как  люди, живая и рядом.

              Она словно дети, как близкие люди.
              Давайте заботиться мы о ней будем!
              Я всех призываю, мы все здесь не вечны.
              Мы все здесь в гостях, ну а жизнь быстротечна.