Катись ты...

Софи Вуд
Я люблю быть одиноким,
Что поделать, это так.
Быть любимым очень плохо,
А любовь, это как рак.

Только влюбишься порою,
Всё, считай ты мёртв уже.
Тебе череп сразу вскроют,
Превратят твой мозг в желе.

То не так, и то не этак,
Так чего же хочешь ты?
Мне помочь тебе советом,
Подарить тебе цветы?

Знаешь, милая, достала
Ты меня своим нытьем.
Если так уж ты устала,
То
    Катись
              Ко
                Всем
                Чертям.