В апрельскую ночь

Каролина Беккер
  В апрельскую ночь я однажды узнала,
  Что мы не друзья, не враги и вообще...
  Любовный порыв - запреты связали,
  Теперь нам не плыть в любовной луне...

  Какой же дурак - ты был мой любимый,
  Какая же дура - могла так любить...
  В апрельскую ночь, ты стал мне незримый,
  Сейчас и сам дьявол,не в силах нечто изменить...

  В апрельскую ночь, мы тайну открыли,
  Нас связи в роду, навеки связали...
  Теперь о любви, мы навеки забыли,
  И вот уж другие, в саду нам встречали...


28.03.2004