Искупление этого мира

Евгений Декола
Ложка мёда, бочка кофе.
Пусть его заварит профи
Чёрным как смола,
Крепкий принесёт волна, -
Ты ему Спасибо скажешь.
Блюдце, чашечка, барашек
Доплывает к лежаку,
Данке, Грасиас, Мерси боку,
Хором под певички нежный соло...
Звон будильный и тяжёлый
Бъёт кувалдой по вискам
Тили трямс Парам Пам Пам
Из разрытой из могилы
Лошадиной куча силы
Суета педали пробка
Рад весёлой красной кнопке.
Смерть бы сейчас да всем живым.