Идиотизм в стране крепчает?

Виктор 13
Идиотизм в стране крепчает?
Кто за всё это отвечает?
АКа мы янки продаём?
Свои позиции сдаём…

«Калашников»: концерн готов доверить производство автоматов АК-47 компании из США
http://news.rambler.ru/28806130/
В концерне «Калашников» считают намерения американской Russian Weapon Company (RWC) производить автоматы под российским брендом в США логичным шагом. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе концерна.
«Продукция концерна „Калашников“ традиционно сохраняла лидирующие позиции на американском рынке. Введенные санкции существенно повысили интерес к продукции концерна, и подобный шаг со стороны компании RWC в текущих условиях кажется нам вполне логичным. Отметим, что данный проект еще раз подчеркивает популярность легендарного автомата Калашникова», — сказал собеседник агентства.
Ранее телекомпания CNN сообщила, что американская RWC, которая является официальным импортером и дистрибьютером продукции «Калашникова», начнет собственное производство уже во втором квартале этого года. Автомат, по данным телекомпании, получит всемирно известное имя — АК-47 — с маркировкой «Сделано в США».