Угроза!

Вова Вовыч
         Рецензия на стихотворение Дмитрия Вирютина "Муха".



На улице метель и вьюга,
А,за окном, в стекло фрамУги,
Бьет хоботочком бляха-муха,
Не эстетичные для слуха,
Кричит с угрозою словА,
"Не пустишь,превращюсь в слона!"

Пустил! Мне спорить,не резон,
Зачем,мне нужен, бляха-слон?