Узоры судьбы

Леоната
Я знаю с прошлым мне не по пути,
Душа всегда была прозрачной
И ложный новый след в душе
Последним может оказаться.

Но я продолжу плести.
Узоры судьбы в новом времени.
Вяжется платье из чистых цветов,
Не подвластное лжи бремени.

Лиловое платье...цветы лаванды...
Во сне продолжаю летать.
В глазах неподвижно время,
Накину узором,побежит оно вспять.

И тогда с ладоней сорвутся птицы,
И на крыльях судьбы взлетит душа.
Замечталась...в повозку с лавандой упала...
И вздохнула...и дальше пошла.

С той воздушной повозки возьму я ветку
С берега счастья,что приснился когда-то мне.
И этот запах,как у мамы волосы...
Все греет,греет солнышком по весне.


Все плету и плету аромат нашего времени,
Прошлое с будущим ,все сплету.
Ты по новому богом вылеплен,
 И ты знаешь об этом...к тебе я иду.

21.01.2015.