навсегда...

Ева Лувье
Чужую боль..чужие слезы
как трудно нам порой понять.
Свою вину.. свои ошибки
как трудно нам порой принять.

Когда на сердце воет ветер,
а на душе метет метель,
ты просто помни, снег растает
и зазвучит для нас капель..

Стирает время всё плохое..
И остается лишь Любовь..
как Бог..как Свет,что оживляет,
войдя однажды в нашу кровь..

Свои опять расправим крылья
и будем вместе вновь парить..
Мы просто никогда НЕ сможем..
с тобой друг друга разлюбить...
 

22.01.15