Музыка флейты

Артем Зеленский
Солнце встаёт над Москвой.
Дыхания воздух инеем сел на шарфе.
Еду в троллейбусе, вглядываюсь в лица прохожих
Лица в густой темноте
Не те.
И вот..вопреки пустоте, композицию нарушая явился восход!
Прищурясь, любуюсь отражением золота солнца в окнах 
Равновесие тонких весов..глубоко внутри, возвращается в норму.
Норму лучистых глаз.
И звучит в голове, негромкая музыка флейты
Местами срываясь на джаз

22.01.2015