Юности пыл...

Рамиль Бурханов
Цветок белоснежный,
Бархатно - нежный,
Осторожно я в поле сорву...
Неслышно вздыхая,
Украдкой рыдая,
К горящему сердцу прижму...
Силы небесные!
Боги всесильные!
Что же со мной не пойму.
Что же такое?
Нигде нет покоя -
Наверно с ума я сойду...
                1981