Музыка души

Галина Самоленкова
Музыка Души

Давно твердят: «вначале было Слово»,
Но всё ж мне кажется, был раньше Слова – Звук,
Когда рождаясь среди материнских мук,
Ещё не зная ничего земного,
Входили в самый первый жизни миг,
То  музыкой души звучал наш крик!
27.12.14г.