Я еду на последней электричке

Ольга Кутанина
Я еду на последней электричке.
И чем темней, тем явственней грехи.
Как девочка сжигала в стужу спички,
Так я пишу от холода стихи.

Был путь её так чист и так недолог.
Мой наполняет ложь и суета.
Я много повидала разных ёлок –
Она сейчас на ёлке у Христа.

18-19 декабря 2014