Дайте девку для души

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мне не надо анаши
Дайте девку для души
Чтобы груди ноги тело
И подмахивать умела

Чтоб красивая фигура
Да развратная натура
В позы разные вставала
И меня бы обнимала

Очень нежный голосок
Да и пальчики пушок
Скажем гибкая как лань
И развратная как дрянь

Чтоб меня бы не стеснялась
Страстно сексу предавалась
Нежно гладила меня
Прижималась бы любя

Вот тогда бы я ожил
На руках её носил
В танце счастья бы кружился
И наверное женился