***

Марина Кошелева 2
Быть может пора забыть?
Может хватит,настрадалась?
Говорят, не достоин ты,
Души моей тягостной печали.
Но знай,они не правы.
Я понимаю, бессмысленны те мысли,
Что в голове моей витают.
О, как обидно узнавать,
Что люди не могут признавать
Всю искренность тех пылких чувств,
К тебе которых я питаю!