Жене и дочке

Семен Овчаров
Среди чужого нам тумана,
Среди претящей мне молвы,
Где скалит зубы ложь обману
И точит меч для головы.
Я знаю, что всем мира ядам,
Всем бедам, что летят с небес.
Я нипочем, пока вы рядом,
Пока вы в сердце моём есть.