Зажигалка щелкнула

Оксана Мейхер
Зажигалка щелкнула
И пепел сразу вспыхнул,
И дождь слезами мокрыми
Стучал по нашей крыше.

Шептать что мы, теперь вдвоем
И верить в эту сказку
Так хочется, но тяжело,
Что расстворятся краски.

Не выдыхай меня, прошу,
Сквозь сигаретный дым...
Пока ты здесь- еще живу.
А с остальным- да черт с ним.