Можно? На очень нежное

Сокол
20.01.2015

Я прикоснусь – Можно?
Шепну сквозь сон – нежно.
Поправлю прядь – тихо.
И отгоню – Лихо.

Спою сквозь сон – песню,
Мне подпоют – звёзды,
А Ты шепни – можно,
И я войду – нежно…

И я войду – вихрем,
Сожгу огнём – порталы,
И мы вдвоём – стихнем, -
Над нами миг – алым…
______________"_______________