Боюсь тебя, как бурный океан

Лари Лисил
Боюсь тебя, как бурный океан,
Боюсь с тобой на лодке в шторм кататься,
Смотреть на солнце, нежно целоваться,
Терять контроль, в объятьях задыхаться...
Да, для меня ты – спрут…
И Николай Угодник,
И хлыст, и длинный кнут,
Бермудский треугольник…
Большой роман…
Ну, ладно!
Только б не обман!
Вам Кукла не простит,
Мой нежный Великан!