в моём сердце живёт любовь

Алина Малофеева
В моём сердце живёт любовь,
В моём сердце живёт любовь...
Она просто спит.
Она просто устала.

Иногда даже кровь кипит,
У меня даже кровь кипит...
Просто редко это сейчас.
...Ведь всегда её мало.

Если время ещё придёт,
Если Он меня вновь найдёт,
- Вновь проснётся во мне любовь,
И счастливой я стану.

Но сейчас она в сердце спит,
Сердце разве что не болит,
Сколько вынесло оно обид
И душа одиночей стала.

Просто верю, что миг придёт,
И душа словит тот восторг,
И забудется время то,
Когда я унывала...

15.01.2015 г.