Вдвоем

Елена Черникова 1
Отдельный слог, бессмысленные фразы,
Что составляют наш полночный разговор,
Как мишура, как многочисленные стразы
Сверкают звезды… Мы завершаем спор.

Прикосновение руки, слиянье губ…
И вдруг земля поплыла под ногами…
«Ты извини, я может быть немного груб…»
И было все… Все было между нами.


2004г.