Раннее зимнее утро

Елена Черникова 1
Раннее зимнее утро.
Солнечный луч к нам в окно.
Ты почему-то глянул
Искоса, но не зло…

Ты куришь – молчишь – сигарету,
Обнаженный, как тополь зимой.
Милый, я искренне рада,
Что есть такой близкий, родной…

Ты меня нежно обнимешь,
Прижмешь к своей сильной груди,
Я к тебе снова приеду,
Только ты меня жди.


1997г.