Прикосновение

Александр Осенин
       
Твоё ко мне прикосновенье -
Как гром, как солнечный удар.
Оно продлилось лишь мгновенье,
Но был, ведь это Божий дар.

И ты прижалась, чуть смущаясь,
Своей стыдливой прямотой.
А мне и надо было малость -
Прикосновение с тобой.

И я почувствовал, быть может,
Порыв из глубины твоей души.
Моя любовь всегда поможет,
Но оттолкнуть меня ты не спеши.

Я помню взгляд тот осторожный,
И нежный жар твоей груди...
Казался мне он невозможным,
Его хоть раз ты повтори.

Тебя люблю, и ты про это знаешь.
Но, как же можно не любить?
Всю душу для тебя я оставляю.
Твои глаза мне не забыть.

Тогда в моём воображениии
Смогла почувствовать ты миг,
Когда с твоим прикосновением
Пожар любви в сердцах возник.

И пусть горит он, полыхает
Сиянием северным в ночи.
Любовь, как солнце, направляет
Для нас горячие лучи.