В память о Викторе Цое...

Одинокий Попутчик
Ты ушел, Наш последний герой !

И на небе, угасла звезда...

Ты обрел долгожданный покой ,

До сих пор только, плачет струна.



Ты при жизни, всего не успел,

На душе лишь, оставил ты след,

Столько песен, для нас не допел,

Но судьбою оборван куплет...



Сигареты в руках и чай на столе,

Очень долго ты ждал, перемен,

Ты был голос людей, и душою как все,

Ты о многом молчать не хотел...



Только голос далекий послышится нам,

Вырывая с динамиков звук,

Мы душой возвратимся к ушедшим годам,

Только ты не вернешься, наш друг !



Столько вложено в песни твои, доброты,

Не угаснет огонь, согревая сердца !

И к могиле твоей люди носят цветы,

Наша память, навечно Жива !!!