Я душу отдала тебе

Воющая На Луну
Я душу отдала тебе,
И так надеялась вначале,
Что молвишь слово обо мне,
Но у тебя в душе печали.

Попутным ветром стану я,
И пробегу по каждой старой крыше.
А ты проходишь сквозь меня –
Не видишь, верно, и не слышишь.

Скупой слезой орошена трава,
А впереди тяжелая дорога.
Не надо слов. Здесь только ты и я.
Не уходи – побойся Бога!

И только тишина в ответ,
А твоего и следа нет.
И буря в сердце прогрохочет.
Куда ушел ты среди ночи?