Перевал последней надежды

Сергей Сухоминский
Кровь холодеет, мелеет река
И кони не в силах пустится в галоп.
Ты вышел сухим из воды, как всегда,
Но время приходит сказать себе: Стоп!
 
Но время приходит пожить не спеша,
Жизни крутые пройдя виражи,
Но только твоя заводная душа
Все рвется туда, где горят миражи,
 
Туда, где безумно стремление жить,
Туда, где никто никогда не бывал,
Туда, где спасителем вечным души
Последней надежды лежит перевал.