Легенда о любимом Мише

Под Знаком Пи
Ты был моей первой, серьёзной и сильной любовью,
Тебя подарили мне годика в три,
И всюду тебя я ребёнком таскала,
В кроватку, покушаться, в песок...
И в прятки играла порой в раз-два-три...
Однажды играясь ты вдруг потерялся,
Я плакала месяц, совсем не спала...
Потом вдруг с надеждою я осознала,
Отправился в лес, набираться ума...
И я загадала, когда подрастешь ты...
Вернешься обратно и будешь со мной,
И больше уже никогда не исчезнешь...
Останешься рядом навеки, любимый мой!!!