Сравнимо это всё с фашистскою войной!

Виктор Бобошин
Он часть обшивки от автобуса привёз
(Вину России так хотелось доказать),
Чтоб, поддержал его кредитами Давос,
А сам отдал приказ стрелять! (Как подлый тать)

И били Грады по Донецку, по домам,
Бомбили Горловку, как злейшего врага,
Не по войскам: лишь, старики и дети там...
Кто отдавал такой приказ, тот - явный гад!

По Волновахе вывод есть ОБСЕ:
Что не восточный был, а северный удар.
А там  войска АТО, и ополченцев нет,
Пора ответить Порошенко за "базар".

Пока в Давос катался хунты главный босс,
Его подручные десяток "волновах"
Устроили Донбассу, столько крови, слёз,
Что слабонервным не смотреть бы этот страх.

В одном автобусе донецком - семерых
Убито наповал и раненых полно...
От взрывов - жертвы там и здесь... людей простых.
Сравнимо это всё - с фашистскою войной!