Ополченцу с Дальнего Востока

Сажнова Елена
Чужих детей на свете не бывает,
И руки сами стиснут автомат,
Когда фашист ребенка убивает…
А брату брат становится не брат…

И сотни километров сжались в точку
И в руки врач оружие берет,
Чтоб защитить от смерти чью-то дочку,
Свинцом «лечить» свихнувшийся народ…

Душа болит, не зная, что же будет –
Ведь дома дети,  милая жена…
А тут стреляют… Умирают люди…
Он нужен здесь! Семья понять должна…

Пока страна цинична и жестока,
Своих детей не видит свысока,
Донбассу в помощь с Дальнего Востока
Родней и ближе подана рука…

Стоять с Донбассом будет до победы
Спина к спине – единый монолит!
Как завещали прадеды и деды –
Не дрогнет! Не отступит! ПОБЕДИТ!!!
                Павлу Иванову
                20.01.2015