Я твоим упрёком огорошен...

Геннадий Молдавский
Я твоим упрёком огорошен,
Но весною быстро тает лёд,
И сады под белою порошею
И вовсю черёмуха цветёт.

Разберёмся с сорою непрошеной,
И обида к вечеру пройдёт,
И тропой , цветами запорошенной,
Нас любовь в дубраву уведёт...