Настоящие мужчины

Ольга Азгамова
 


Настоящие мужчины.
 Где они ? Конечно, рядом!
В них недюжинная сила.
Просто их увидеть надо.

Нужно их хвалить чуточек,
Не переходя в мамашу,
Превращая их в сыночков,
Пичкая из ложки кашей.

Лучше быть немножко кошкой.
И мурлыкать и ласкаться,
Чтобы рядом захотелось
Засыпать и просыпаться.

Чтоб цветы тебе дарили,
Посвящали тебе песни.
Не за то, что накормила.
Просто так – за то, что есть ты!