Взять паузу

Ольга Азгамова
Умей взять паузу когда
Кого-то хочется обидеть.
Умей взять паузу когда
Кого-то вдруг возненавидел.

Умей взять паузу когда
Хотел уйти и не вернуться.
Умей взять паузу когда
Хотел уснуть и не проснуться.

Умей взять паузу когда
Верх над тобой берут сомненья.
Умей взять паузу всегда.
Решают в жизни все мгновенья.